当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 银行

平安银行深圳分行开展“3?15金融消费者权益日”宣传活动

平安银行深圳分行开展“3?15金融消费者权益日”宣传活动

分享
人工智能朗读:

为进一步增强金融消费者的风险识别能力、自我保护意识和责任承担意识,平安银行深圳分行以“权利·责任·风险”为主题,组织辖内所有网点开展了形式多样的金融知识宣传活动。

为进一步增强金融消费者的风险识别能力、自我保护意识和责任承担意识,平安银行深圳分行以“权利·责任·风险”为主题,组织辖内所有网点开展了形式多样的金融知识宣传活动,重点向金融消费者宣传金融广告的基本知识及八项法定权利。

3月15日,该行在布吉街道举办了大型宣传活动,活动采取摆摊设点、发放宣传折页和小礼品等方式向消费者宣导金融知识。活动现场,银行工作人员以生动的案例为消费者答疑解惑、宣导识别非法金融广告的方法、普及维权知识。此次宣传活动获得了消费者的高度认可,受众消费者达500余人。

据了解,后续该行将持续开展金融知识宣传活动,继续为广大金融消费者营造良好的金融环境,切实保护消费者的合法权益。(通讯员 仇涵)

[责任编辑:朱琳]