当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 金融生活

互联网顶级企业接盘乐视网?乐视网昨澄清

互联网顶级企业接盘乐视网?乐视网昨澄清

分享
人工智能朗读:

乐视网(300104)15日晚间发布澄清公告称,近期,公司注意到有部分网络媒体报道了《乐视网新的接盘方有可能是来自互联网的顶级企业》等文章,报道称:“一位业内资深人士向第一财经记者透露,乐视网新的接盘方有可能是来自互联网的顶级企业。”

乐视网(300104)15日晚间发布澄清公告称,近期,公司注意到有部分网络媒体报道了《乐视网新的接盘方有可能是来自互联网的顶级企业》等文章,报道称:“一位业内资深人士向第一财经记者透露,乐视网新的接盘方有可能是来自互联网的顶级企业。”公司澄清说明如下:关于媒体报道提到的“接盘方”,截至目前,上市公司未形成任何引入投资者增资方案及意向。同时,经确认,公司5%以上股东目前没有减持公司股票计划。

此外,公司此前披露的控股子公司新乐视智家电子科技(天津)有限公司增资工作除已公告部分外,后续工作还在与各方沟通、商定中,尚未达成明确意向或签署协议。

乐视网同时发布了关于公司股票停牌核查结果暨复牌的公告。因公司股票自2018年1月24日复牌后至今涨幅及累计换手率均较高,为保护中小投资者利益,经公司申请,公司股票于2018年3月14日下午开市起停牌核查。停牌期间,公司就股票交易情况进行必要的核查,现已完成相关核查工作,根据有关规定,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;公司基本面及内外部经营环境未发生重大变化。公司近期未接待过任何机构和个人投资者的现场调研。个人投资者的咨询电话,大多关于公司近期股价波动及经营状况的情况,公司及时进行了解答。通过对照相关条款,公司认为在接待机构和个人投资者调研过程中,没有违反公平披露原则的事项。经公司申请,公司股票将于2018年3月16日上午开市起复牌。

[责任编辑:苏晓敏]