当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 银行

中行深圳南头支行与厦深铁路广东有限公司开展党建共建活动

中行深圳南头支行与厦深铁路广东有限公司开展党建共建活动

分享
人工智能朗读:

近日,中行深圳南头支行与厦深铁路广东有限公司建立廉洁伙伴关系,并共同开展“党建共建”活动。

深圳新闻网讯 近日,中行深圳南头支行与厦深铁路广东有限公司建立廉洁伙伴关系,并共同开展“党建共建”活动。

今年3月份,为了进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续推进党风廉政建设,中行深圳南头支行与厦深铁有限公司签订了“廉洁伙伴协议书”。双方建立沟通渠道,加强廉洁领域的合作共建,互相承诺、互相监督,积极促进业务合作与交流,建立廉洁、诚信、共赢的合作关系。

为深化双方关系,中行深圳南头支行与厦深铁有限公司于3月21日开展足球友谊赛。赛场上,双方队员满怀激情、斗志昂扬,充分发扬敢打敢拼、团结协作的精神,以精湛的球技全力投入比赛。比赛中精彩纷呈,双方比分胶着,不断引来场边观众的欢呼呐喊。经过激烈的较量,双方最终将比分定格在6:6。赛场下,双方在党建共建工作方面达成共识,今后将广泛采取学习培训、廉洁教育、资讯交流、徒步活动等多种形式,倡导“简单、清新、阳光”的廉洁理念,共同培育廉洁文化。(通讯员 黄璜)

[责任编辑:朱琳]