当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 银行

深圳中行携手金吉列开启全球名校招生面试会

深圳中行携手金吉列开启全球名校招生面试会

分享
人工智能朗读:

深圳新闻网讯 深圳中行一直秉承着更专业更用心的服务理念对待客户,急客户之所急,想客户之所想。近年来,随着教育国际化发展迅猛,越来越多学生选择走出国门,远赴异国求学,也有学生站在考研、求职、留学的分岔路口,感到迷茫与无助。当出国留学成为一种选择,各种关于留学的烦恼接踵而来,困扰着许多学生和家长。因此,深圳中行将携手金吉列留学,于3月31日在福田区马哥孛罗好日子酒店二楼举办“第54届海外院校全国巡回招生面试会-深圳站”。

本次活动亮点众多,既有美国耶鲁大学教授讲述美国名校规划及申请精英项目,又有来自美国、澳大利亚、新西兰、英国、加拿大、亚洲等200余所海外知名院校招生官亲自与到场的学生及家长进行一对一模拟招生面试及深度沟通,更有25位前教育参赞、大使和各国院校代表组成的专家团为广大学生准备了精彩纷呈的留学系列讲座,帮助学生遴选把脉,“智”点留学!

届时,深圳中行的出国金融资深顾问将联合金吉列留学规划师共同为广大学子现场答疑解惑,并根据每一位学生的背景、学习成绩、兴趣爱好和留学意愿,结合当下最新留学趋势、留学申请流程、院校与专业选择、就业形势以及移民政策等多方面信息,量身打造属于每个人独有的“私人定制”留学方案及出国金融服务规划,现场办理中银金吉列联名信用卡还可获得咨询及留学服务折扣优惠。

中国银行依托覆盖全球的服务网络和丰富的国际业务经验,整合集团多元化产品和服务,面向有跨境金融服务需求的出国留学人群推出"中国银行出国金融服务",为广大深圳市民提供便捷周到的一站式跨境金融服务,从申请学校开始到整个留学过程,全面满足学生和家长的各类金融需求。(通讯员 黄璜)

[责任编辑:朱琳]