当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 公司资讯> 中国太平

太平人寿深圳分公司组织观看《厉害了,我的国》

太平人寿深圳分公司组织观看《厉害了,我的国》

分享
人工智能朗读:

3月12日,太平人寿深圳分公司组织员工、党员《厉害了,我的国》专场观影活动,通过观影切身感受党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下国家取得的历史性成就。

据悉,太平人寿深圳分公司办公室、党委办公室于3月5日起通过分公司早会、公司内网、电子大屏幕等多种形式,对该部影片进行大力宣传,并第一时间组织专场观影活动。本次集体观影也是分公司党委结合“不忘初心 牢记使命”主题教育开展的主题党日活动之一,广大党员纷纷撰写观影感受,并在党员微信群中开展学习讨论。党员们都深刻地意识到,我们身处一个伟大的时代、一个全新的时代,纷纷表示在未来的工作中,要像片中的中国梦的创造者那样,以更优的姿态投入到每项工作中,为太平事业、为深圳梦贡献力量。(通讯员 陈暖佳)

[责任编辑:汤莎]