当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 公司资讯> 中国太平

“品质时代 诚信保险” 太平人寿深圳分公司理赔服务获赞

“品质时代 诚信保险” 太平人寿深圳分公司理赔服务获赞

分享
人工智能朗读:

“3.15”期间,太平人寿深圳分公司理赔调查获赠锦旗,被赞“保险传大爱,服务见真情”、“诚信服务,关爱倍至”。

据悉,王女士于2017年3月投保太平人寿福禄倍至重疾险,保额10万,2018年1月9日不幸确诊为终末期肾病;周女士于2016年12月投保太平人寿福禄倍至重疾险,保额50万,2017年12月18日不幸确诊为乳腺癌。太平人寿在接到代理人的电话报案后,深圳分公司理赔人员迅速前往医院进行探视,收取两位的病历资料,并帮助两位消费者联系医生开具相关证明,以专业的判断和周到的理赔服务让客户倍感温暖的得到应有的赔付。随后,两位消费者特委托代理人送去锦旗。

一直以来,太平人寿深圳分公司始终秉承“品质时代,诚信保险”的理念,从“投保不盲目、理赔不闹心、服务快又好”三个维度服务广大消费者。深圳分公司将以今年的3?15为新的开端,以实际行动切实提升客户服务质量,加强保险消费者权益保护工作。(通讯员 胡孟春)

?

[责任编辑:汤莎]