当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 银行

深圳中行即将举办美本申请讲师团分享会

深圳中行即将举办美本申请讲师团分享会

分享
人工智能朗读:

近年来,随着留学热的出现,越来越多的人选择出国留学,留学年龄段也越来越低龄化。

深圳新闻网讯 近年来,随着留学热的出现,越来越多的人选择出国留学,留学年龄段也越来越低龄化。数据显示,2017年中国留学生人数高达70万,但优质大学的录取率越来越低,对于每个学生来说,如何进入优质院校、让留学的意义最大化是当前家长与学生集中关注的焦点。为了给广大客户提供优质的教育平台,深圳中行携手全美私立中学中国学生联合会(ACSPSA)及美国常春藤教育机构,将于2018年4月14日下午在嘉里建设广场中银贵宾俱乐部举办“听·见”2018美本申请中学生全国讲师团分享会。

本次分享会特邀4位早申阶段已圆梦名校的优秀学生讲师为客户分享美国本科升学与早期规划的真实历程,听他们生动讲述自己的申校经验,横跨人文、历史、社会许、电影多个学科,覆盖公立、民办、国际学校体系,同时结合美国常春藤教育升学专家的梳理、点评和分析,为有意向申请美国大学本科的学生和家长提供更多参考!

深圳中行扎根特区40年,凭借自身的全球服务优势,在跨境金融领域有着独具特色的品牌形象和专业力量,目前已在全市各区设立了12家出国金融服务中心,为留学家庭在出国申请、准备以及在国外生活学习三个阶段提供全面、专业和优惠的“一站式”留学金融服务,成为名副其实的“出国留学金融大管家”。(通讯员 黄璜)

[责任编辑:朱琳]