当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 公司资讯> 太平洋保险

中国太保签发首单海外安全防卫保险

中国太保签发首单海外安全防卫保险

分享
人工智能朗读:

日前,中国太保产险签发首张“企业人员海外安全防卫保险”保单,满足了目前国内市场对于“走出去”企业保障其海外员工人身安全的切实需求,为出国企业人员提供全方位的人身健康和安全保障。

深圳新闻网讯 日前,中国太保产险签发首张“企业人员海外安全防卫保险”保单,满足了目前国内市场对于“走出去”企业保障其海外员工人身安全的切实需求,为出国企业人员提供全方位的人身健康和安全保障。

随着“一带一路”建设的稳步推进,境外安全风险成为每个走出国门的工程建设企业直接面对并高度重视的话题,面对日益增长的海外人员安全保障需求,中国太保全面对接国家战略,积极研发推出企业人员海外安全防卫保险。

与市面上同类产品相比,中国太保产险推出的该款产品保障范围广,适用度高,并提供海外强大的服务支撑,覆盖企业人员安保方面的诸多风险,可切实减轻我国企业“走出去”的后顾之忧。(通讯员 张雅捷)

[责任编辑:汤莎]