当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 公司资讯> 民生银行

提升员工幸福度 民生银行评比模范“职工小家”

提升员工幸福度 民生银行评比模范“职工小家”

分享
人工智能朗读:

近日,民生银行举办首届“职工小家”建设成果展示暨优秀职工小家颁奖典礼。

深圳新闻网讯 近日,民生银行举办首届“职工小家”建设成果展示暨优秀职工小家颁奖典礼。

职工小家作为民生银行基层组织的“细胞”,具有规模小、贴近基层、群众性强的特点,是该行党委联系群众的重要纽带、方式。

职工小家评比活动于2017年10月启动,旨在促进该行家园文化向基层延伸、向经营机构倾斜、提高一线员工的幸福度。经过基层工会初选、基层党委推荐、总行工会审核,共产生总行挂牌职工小家100家,并最终评定模范职工小家10家、优秀职工小家20家。

展示现场,各模范职工小家进行了别具特色的现场展示,充分展示了该行职工小家在员工关爱、硬件设施建设、员工组织建设、文体活动开展、文化体系打造等方面发挥的作用,以及职工小家在提升员工参与感、推动中心工作发展和提升社会美誉度方面的丰硕成果。(通讯员 梁歆梧)

[责任编辑:汤莎]