当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>金融>银行>

华夏银行深圳分行开展“党建带团建 牵手促成长”主题团日活动

华夏银行深圳分行开展“党建带团建 牵手促成长”主题团日活动

分享
人工智能朗读:

近日,为积极响应团中央“青年大学习”的号召,华夏银行深圳分行组织开展了“党建带团建、牵手促成长”主题团日活动,得到了该行青年员工的积极响应和参与。

深圳新闻网讯 近日,为积极响应团中央“青年大学习”的号召,华夏银行深圳分行组织开展了“党建带团建、牵手促成长”主题团日活动,得到了该行青年员工的积极响应和参与。

据悉,此次团日活动以学习十九大会议精神为主题,以户外拓展活动为载体,通过识图寻宝、热点词汇猜猜猜、撕名牌大战等户外拓展活动,将党的理论知识融入到游戏环节中,在体力和智力的比拼中,提高青年员工的党性修养,激发不畏困难、团结拼搏的精神。

记者了解到,华夏银行长期以来一贯坚持紧跟时代脉搏,加强党团建设,关心青年员工成长成才。据悉,今年正值华夏银行深圳分行成立二十周年,同时也搬入了福田中心区CBD。二十年来,该行扎根深圳、服务深圳,坚持“共同成长、甘心为您”的服务理念,得到了广大客户的一致认可。

“内修于心、外化于行”,近几年,华夏银行深圳分行深入贯彻落实十九大会议精神,积极运用大数据、云计算、区块链、人脸识别等多项前沿科技,布局金融科技领域创新,加快研发多项金融科技产品,为深圳地区经济发展和广大市民提供更安全、高效、便捷的金融服务。(通讯员 汪芒)

[责任编辑:朱琳]