当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 公司资讯> 民生银行

民生银行与信发集团启动战略合作

民生银行与信发集团启动战略合作

分享
人工智能朗读:

近日,民生银行与信发集团签订战略合作协议。双方表示,将在十年来的良好合作基础上,进一步加强合作的广度和深度,互利共赢。

深圳新闻网讯 近日,民生银行与信发集团签订战略合作协议。双方表示,将在十年来的良好合作基础上,进一步加强合作的广度和深度,互利共赢。

签约仪式上,民生银行行长郑万春介绍了民生银行的发展情况特别是服务民营企业的优势。作为首家民营资本发起的银行,支持服务民营企业是民生银行的发展战略,民企客户数量和民企贷款在该行占比均在50%以上。同时,民生事业部的扁平化管理具有高效、专业的体制优势,能够在全国进行有效资源配置,创新产品满足企业多元化发展需求。信发集团董事长张刚指出,民生银行与信发集团同为民营企业,双方“同根同源”,具有良好的合作基础。未来双方将一如既往携手前行,进一步整合资源,发挥各自优势,拓宽业务领域,共同开创全面深化合作的新局面。(通讯员 梁歆梧)

[责任编辑:汤莎]