当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 公司资讯> 民生银行

民生银行与山东如意科技集团签署战略合作协议

民生银行与山东如意科技集团签署战略合作协议

分享
人工智能朗读:

近日,民生银行与山东如意科技集团有限公司战略合作签约仪式在北京举行。

深圳新闻网讯 近日,民生银行与山东如意科技集团有限公司战略合作签约仪式在北京举行。如意集团董事局主席邱亚夫、首席执行官孙卫婴,民生银行行长郑万春、副行长石杰等出席。

邱亚夫表示,近年来,如意集团加快转型发展步伐,围绕国家“一带一路”发展战略,通过不断并购扩张,国际化水平和品牌价值不断提升,逐步实现转型升级,由传统纺织企业转为时尚产业集团。

民生银行郑万春表示,民生银行将积极为企业提供专业化、一体化、定制化的综合金融服务,助力企业做大做强。他指出,希望通过此次战略合作协议的签署,开辟发展新路径、探索合作新模式,进一步深化双方业务合作,开启全面合作的新征程。(通讯员 梁歆梧)

[责任编辑:汤莎]