当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 保险

传播保险正能量 太保在荔枝公园开启扶贫健步走

传播保险正能量 太保在荔枝公园开启扶贫健步走

分享
人工智能朗读:

2018年“7.8全国保险公众宣传日”系列活动已火热开启。作为重要活动之一,太平洋寿险深圳分公司于6月29日统一组织开展“7.8保险扶贫健步走”活动,全司员工、营销员及客户等积极响应,共同参与活动。

深圳新闻网讯 “守护美好,从一份保障开始。”2018年“7.8全国保险公众宣传日”系列活动已火热开启。作为重要活动之一,太平洋寿险深圳分公司于6月29日统一组织开展“7.8保险扶贫健步走”活动,全司员工、营销员及客户等积极响应,共同参与活动。

此次太平洋保险深圳分公司200余名员工及客户在荔枝公园集中健步走,各分支机构在办公楼及周边公园同步开展活动,以饱满的精神和矫健的步伐,或绕园健走、或垂直登楼,以健康向上的态度,宣传保险的意义,通过捐献行走步数的方式助力扶贫事业。据了解,活动当天捐赠步数超300万步。

此次活动展示了太平洋寿险深圳分公司积极向上的形象,丰富了员工及社会公众的文体生活,激发职工参与体育活动和为公司发展贡献力量的热情,同时充分展现保险业所承担的社会责任,助力广泛传播保险业的正能量。接下来,太平洋寿险深圳分公司将持续开展“7.8保险扶贫健步走”、“给7.8点个赞”手指舞及“发现保障背后的故事”开放日等系列活动,鼓励员工、营销员、客户踊跃参与并广泛发动身边的亲朋好友积极参与活动,进而带动社会公众,扩大活动社会影响力。(通讯员 张雅捷)

[责任编辑:汤莎]