当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 首页推荐

“太平手拉手公益·关爱跑者”活动正式开幕

“太平手拉手公益·关爱跑者”活动正式开幕

分享
人工智能朗读:

7月1日,太平人寿深圳分公司2018年“太平手拉手公益·关爱跑者活动”正式上线。超过400名热爱运动的跑者齐聚深圳湾公园,共同见证此次活动的正式开幕。

深圳新闻网讯 7月1日,太平人寿深圳分公司2018年“太平手拉手公益·关爱跑者活动”正式上线。超过400名热爱运动的跑者齐聚深圳湾公园,共同见证此次活动的正式开幕。

此次活动是太平人寿深圳分公司2018年客户服务节的重磅活动之一。活动期间,太平人寿深圳分公司将为所有深圳微马协会的跑者免费提供一份意外综合保险,为跑者的健康奔跑保驾护航。

据了解,深圳微马协会是深圳地区的纯公益性的健康运动组织,其倡导公益精神与太平手拉手公益的品牌宗旨高度契合。此次活动中,太平人寿深圳分公司与微马协会强强联合,将在每个周末开展“微型马拉松”活动,共同以跑步的方式迎接清晨、倡导绿色健康生活,领略深圳不一样的风景。

据悉,2018年太平人寿深圳分公司客户服务节将于7月14日正式开幕,更多多姿多彩的客服活动,精彩绝伦的活动内容,尽在2018太平人寿客服节。(通讯员 王偲宇)

[责任编辑:朱琳]