当前位置: 深圳新闻网首页> 文化> 头条新闻

太阳马戏《KOOZA》秀公益观演回馈市民

太阳马戏《KOOZA》秀公益观演回馈市民

分享
人工智能朗读:

太阳马戏《KOOZA》秀深圳站演出已在龙岗举办近20场,主办方容德文化传媒有限公司发起了公益观演活动,捐赠1500张、总价值共计160万的演出票回馈市民。

深圳特区报讯(记者邸继勇)太阳马戏《KOOZA》秀深圳站演出已在龙岗举办近20场,获得社会各界的广泛赞誉和好评。为感受城市温暖,传递欢乐与爱,共建幸福龙岗,主办方容德文化传媒有限公司发起了公益观演活动,捐赠1500张、总价值共计160万的演出票回馈市民。

在龙岗区委宣传部和龙岗文产办的大力支持和龙岗区委组织部,区文明办、教育局、民政局、卫计局,团区委共同协助下,组织龙岗区历届道德模范,部分低保家庭群众、福利中心儿童,优秀医护人员,优秀教师,四星级和五星级义工等群体分别观看3月21日、3月22日、3月27日的演出,欣赏风靡世界的顶级马戏表演,共享龙岗文化产业发展的成果。

太阳马戏来自加拿大蒙特利尔,是世界最大的现场娱乐公司之一,以“没有动物”著称,被誉为加拿大的国宝。创办35年以来,已为近60个国家400余座城市的1.8亿名观众演出。此次太阳马戏携其十年经典之作《KOOZA》秀(又名“浪迹天涯”)进驻龙岗以来,以其颠覆传统马戏的表演形式、顶级的视觉呈现及挑战人类极限的艺术表演等广受各界人士的好评。演出场地占地1.7万平方米的蓝黄搭帐篷,直径为51米,观众可在里面看剧、购物、游玩和品尝美食,为市民休闲娱乐提供了更多的选择。

太阳马戏《KOOZA》秀在深圳受到广大市民的青睐。通过本次太阳马戏《KOOZA》秀的公益观演活动,将让更多的奋战在一线的工作人员、先进模范和困难群众感受到龙岗温情,感受龙岗优秀文化项目的魅力。

[责任编辑:战旗]