当前位置: 深圳新闻网首页> 文化> 头条新闻

原创设计大展亮相艺展中心

原创设计大展亮相艺展中心

分享
人工智能朗读:

作为2018深圳设计周之艺展中心“设计艺展”系列活动之一,“设计生活·世界看见——原创设计大展”近日在深圳艺展中心开展,展出沈宝宏、赖亚楠、孔武等十余位原创设计师的作品。

作为2018深圳设计周之艺展中心“设计艺展”系列活动之一,“设计生活·世界看见——原创设计大展”近日在深圳艺展中心开展,展出沈宝宏、赖亚楠、孔武等十余位原创设计师的作品。展览持续到4月23日,

本次展览邀请U+、DOMO、物本造、如恩等知名设计品牌及其设计师,通过艺术橱窗、情景式空间、单品展示三种不同的形式,展出深圳本土原创设计力量和国内外名师的优秀设计作品与概念空间,揭秘未来设计新趋势。

从家居装饰到家具用品,从造型独特的摆件到功能多样的沙发,从最环保的竹子到最昂贵的红木,本次设计大展集合了中国当代顶尖设计及国外名师代表作品,其中更不乏国际大奖如红点奖获得者的优秀作品,通过设计作品的展示,传达设计师对于优质生活的独特感悟以及创意结晶,为观众带来生活的更多思考和启迪。

据了解,4月27日艺展中心还将联合国际艺展中心举办“时尚设计秀”,三大原创家具品牌将携深圳本土时装品牌上演一场跨界的视觉饕餮。深圳商报(记者梁瑛)

[责任编辑:郑媛]