当前位置: 深圳新闻网首页> 文化> 头条新闻

《巨齿鲨》看杰森·斯坦森、李冰冰恶战史前海底巨兽

《巨齿鲨》看杰森·斯坦森、李冰冰恶战史前海底巨兽

分享
人工智能朗读:

动作科幻冒险大片《巨齿鲨》由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演,近日宣布定档8月10日全球同步公映。

生活在2300万年前的史前巨兽巨齿鲨,即将在今年暑期首次登上全球大银幕。动作科幻冒险大片《巨齿鲨》由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演,近日宣布定档8月10日全球同步公映。这个被称为“海底侏罗纪”的惊险故事正式拉开帷幕,史前深海巨兽巨齿鲨也露出了它真容的“冰山一角”。

《巨齿鲨》改编自美国作家史蒂夫·艾尔顿的同名系列科幻小说,讲述了一个国际海洋科研项目组,在探索深海时穿越马里亚纳海沟底部更深处发现史前新世界,惊动史前巨兽巨齿鲨攻击探索队并追离深海、引发史无前例的海洋灾难危机。前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)联手中国女科学家张苏茵(李冰冰饰)成功营救海底被困人员、为解除危机和巨齿鲨展开生死搏斗。

与以往的鲨鱼电影不同,影片第一主角“巨齿鲨”并非现存于世的鲨鱼物种,而是曾被认为只生存于2300万年前的史前巨兽,其体型庞大,超过20米长,重达70吨,口腔撕咬力超过了霸王龙,给这次海底探险蒙上一层神秘未知色彩。片中李冰冰不仅是深海探索队的核心科学家,更亲自下海助力杰森打怪,堪称文武双全。

?

[责任编辑:实习生]