当前位置:深圳新闻网首页 > 美食 > 秀色可餐

深圳首届鲜奶文化节盛大开幕——晨光一刻,鲜活起来!

2018-06-05 09:27来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯 由晨光乳业举办的深圳首届鲜奶文化节——“晨光一刻,鲜活起来!”主题活动,于6月2日上午在深圳欢乐谷西班牙广场盛大开幕。

11.jpg

晨光乳业总经理黄特民先生、总经理助理兼品牌创新中心总监周凌华先生出席了本次鲜奶文化节开幕仪式;周凌华先生为本次活动致辞,他表示:晨光乳业作为深圳本土品牌企业,38年来一直深受广大深圳消费者喜爱与信赖;同时作为深圳本土乳品行业品牌的领航者,晨光乳业有责任和义务为大家带来新鲜、安全、高品质、高标准的好乳品。也希望通过本次鲜奶文化节活动,让广大消费者了解、认识“巴氏鲜奶”的营养价值。

12.jpg

? ? ? ??

本次鲜奶节活动节目丰富,吸引了大批游玩者,也吸引了大批牛奶热爱者;更吸引了近千名热爱挑战的志愿者参与吉尼斯世界纪录挑战。


13.jpg

虽然深圳早已进入炎热的夏季,但依然无法阻止挑战者们前来参加活动的热情,当见证官宣布挑战开始时,众人齐刷刷的拿起供港壹号鲜牛奶一同喝下,一起挑战吉尼斯世界纪录称号,在各项官方挑战项目中,经过激励的挑战,创造了三项吉尼斯世界纪录,赢得了全场的祝贺!


14.jpg

活动还邀请了明星汪东城前来助场,大东在舞台上和粉丝分享了健身秘诀,多喝晨光牛奶,补充营养,更健康哦。而他也亲自披挂上阵挑战吉尼斯项目,赢得粉丝们阵阵尖叫声。


15.jpg

最后大东还大方的用行动回馈现场的所有粉丝,和众人来了个疯狂千人大合照;现场打call的声音一度把活动推向了高潮。

16.jpg

除了吉尼斯世界纪录挑战外,现场还有许多精彩的节目:Coser们的劲歌热舞,乐队的倾情歌唱、管乐团的青春演绎等等;现场还设有各类互动小游戏和鲜奶知识分享区,吸引了大批游玩者前来参加。


17.gif

活动现场的参与者不但能品尝到晨光优质牛奶“供港壹号”,还能与家人、朋友一起玩游戏赢取奖品,更重要的是也涨知识了:了解了更多新鲜、健康的牛奶知识,让大家身体力行,鲜活起来!


18.jpg

此次鲜奶节活动为期两天,现场市民都可免费参与游戏互动,一起品尝晨光牛奶,让你有晨光的一刻,更能鲜活起来!


[责任编辑:常军平]

新闻评论