当前位置:深圳新闻网首页 > 美食 > 秀色可餐

中国首家“漫食乐”欧洲集市餐厅在深业上城开业

2018-06-21 09:13来源:晶报

日前,中国首家漫食乐欧洲集市餐厅在深业上城开业。漫食乐是风靡全球、源于瑞士的集市理念餐厅,带给每位食客精挑细选的丰富欧洲美食与用餐新体验。美食亮点包括 :香脆瑞士罗斯蒂、每日新鲜到货的海鲜、现场互动式烧烤、自制披萨、现点现做的意大利面、欧洲精选特色甜品等等。每个人都可以品尝到新鲜健康、原汁原味的欧洲美食 。

漫食乐欧洲集市餐厅的装修风格是欧洲集市,餐厅占地 800 多平方米,最多可容纳 250 位宾客,独特的阿尔卑斯元素令人仿佛置身于瑞士。由欧洲设计师精心打造的欧式儿童游乐区域为孩子们带来轻松、愉快的用餐环境。

漫食乐欧洲集市餐厅深业上城店品牌方代表梁耀明介绍:“客人们漫步在集市摊位间,从众多新鲜优质的产品中选择定制的菜肴,在开放式厨房中体验漫食乐精心准备的自制餐,这就是漫食乐的餐饮理念。”(赵章)

[责任编辑:常军平]

新闻评论