当前位置:深圳新闻网首页 > 美食 > 秀色可餐

百胜餐饮为献血者爱心“充电” 赠送一份营养餐

2018-06-21 09:16来源:晶报

?近日,百胜餐饮(深圳)有限公司联合深圳市血液中心,在深圳市福田区、南山区、罗湖区指定的献血点,为成功献血的深圳市民赠送一份肯德基或必胜客的营养餐,为市民的爱心“充电”。据了解,从2015年开始,百胜餐饮(深圳)有限公司员工已经累计1484人次成功献血,累计成功献血量508750毫升。

“在力所能及的范围内,我非常愿意参与义务献血,没想到在献血者日这天还能享受一份营养餐,非常惊喜。”市民周先生已经是第五次参与无偿献血,在肯德基新园餐厅,正在享用营养餐的周先生告诉笔者,献血过后可以享用一份营养餐,感觉浑身又充满了力量。虽然还不能剧烈运动,但能够迅速恢复体力是对献血者奉献爱心最好的帮助。活动当天,除肯德基新园餐厅外,必胜客中心书城餐厅以及肯德基桃园餐厅共同为献血者提供营养餐。(王研)

?

[责任编辑:常军平]

新闻评论