当前位置:深圳新闻网首页 > 美食 > 秀色可餐

香港手工精酿啤酒“狮子山啤”  正式进军内地市场

2018-06-21 09:18来源:晶报

WETREND深圳微新物有限公司为他们旗下的香港手工精酿啤酒“狮子山啤”在福田购物公园CINQ BAR举行了首次内地品鉴会,同时宣布香港手工啤酒“狮子山啤”正式打开内地市场。

据了解,“狮子山啤”在香港已为上百家餐饮机构供应精酿啤酒,其中不乏有米其林3星餐厅厨魔,朗廷酒店集团旗下的逸东酒店,康德思酒店等等。活动现场提供6款层次最出众的手工精酿啤酒供嘉宾品尝,其中包括获奖的“狮子山下”、“一代宗师”。比较受欢迎的是女生首选的“冰山雪莲”(白啤IPA)和男士最爱的“一代宗师”(IPA)。据了解,“狮子山啤”已与金娥餐饮研发中心携手合作,在6-7月期间,以世界杯为主题,将入围世界杯国家的传统下酒菜搭配手工精酿啤酒,以全新餐饮形式配搭,让球迷在看球赛之余能够一饱口福。

(赵章)

?

?

[责任编辑:常军平]

新闻评论