当前位置: 深圳新闻网首页> 美食> 美食首页推荐

千味涮开启涮锅之旅 新品亮相涮出颜值

千味涮开启涮锅之旅 新品亮相涮出颜值

分享
人工智能朗读:

6月26日,千味涮2018媒体品鉴会在金光华店成功举办。各媒体代表等25人齐聚金光华店,一起品尝美食、互动交流,开启涮锅之旅。

深圳新闻网讯 6月26日,千味涮2018媒体品鉴会在金光华店成功举办。各媒体代表等25人齐聚金光华店,一起品尝美食、互动交流,开启涮锅之旅。

千味涮品牌始创于2007年,第一家店诞生于深圳万象城。经过10余年的发展,目前已经在深圳、广州、成都等地开设40余家分店。成为华南地区知名连锁火锅品牌之一。而近两年来千味涮也在产品与形象上不断的追求变化,力求简洁大方,这次开展品鉴会的金光华店,也是近期升级的新版形象店。

业界高规:食品安全最优势

此次新品媒体品鉴会,千味涮精心安排各媒体代表参观厨房,并由多位店经理进行讲解。选用优质猪筒骨煲汤以及员工操作规范、二次净水系统、120°高温蒸汽洗碗机等。高规格的食材及卫生标准都给到场媒体代表留下了深刻印象。

经典不败:每日4小时现熬大骨汤、28种独家酱料

千味涮突破传统火锅界限,一直坚持每家餐厅每天4小时现熬骨汤,将健康做到极致。28款酱料更是千味涮的一大特色,让每一位客人都可以尽情地“随心而味”。健康+时尚的理念,符合了前卫独特的消费观念,因此受到食客们的大力热捧。

新品发布:留住你的人气锅底

品鉴会现场,千味涮重磅出击,推出两款人气锅底:胶原蛋白美人锅带给消费者不一样的期待感,选用老母鸡和猪骨熬制八小时后制成,浓浓的鸡汤香味令人回味无穷。据说“喝一口汤,相当于敷十张面膜的效果哦”; 而广式口味的胡椒猪肚沙白锅,胡椒的辣中带有鲜甜的味道,涮起海鲜来更是绝配。

两款新品锅底无一不体现千味涮的匠心独运。工作人员现场互动分享也让大家更了解几款新品,愉快的开启涮锅之旅。在多元化的时代,消费者单一化需求已经成为过去,对于食品企业来说敏锐洞察消费者需求,在口感、味道、包装、营销模式等方面不断推陈出新成为至胜的关键。

本次媒体品鉴会,是千味涮对美食事业坚守的一个缩影。媒体代表都表示此次的品鉴会非常走心,从参观后厨到品鉴美食,食品卫生安全让人放心,新品的推出更受欢迎。千味涮方表示也将继续秉持健康营养理念,努力为消费者提供安全、健康、美味的多样化产品选择,同消费者一起共享美好生活。(常军平)

[责任编辑:田志强]