当前位置:深圳新闻网首页 > 美食 > 秀色可餐

深圳118层最高餐厅傲庐正式营业

2018-06-29 09:42来源:深圳晚报

傲庐的高空下午茶。

近日,位于深圳地标建筑平安金融中心顶层的傲庐正式营业。通过快速电梯直达115层后,进入专属的换乘电梯到达117层或118层,连接两层楼的艺术装置是餐厅中最吸睛的地方——禅宗微景观枯山水和当代艺术家曾梵志的名作。以沙和石的元素营造出的枯山水庭园,用石块象征山峦,白沙象征湖海,如同一幅留白的山水画卷,在其特有的空间环境中营造静谧的气氛。

作为世界上最高的餐厅之一,傲庐将深圳繁盛都市美景尽收眼底。午间是自助餐时间,精选多种进口海鲜和优质扒类,让你享受愉悦轻松的用餐体验。傲庐的高空下午茶每天新鲜出炉的英式司康饼,各式创意的甜的咸的点心。晚餐时分,现场演奏爵士乐将闲适的氛围推向极致,是宴客会友的理想之所。

[责任编辑:潘宝仪]

新闻评论