当前位置:深圳新闻网首页 > 经营中心频道 > 美食 > 秀色可餐 > 

尊尼获加蓝牌“丝路征程”限量版上市献礼中秋

2018-08-24 09:05来源:深圳晚报

▲尊尼获加蓝牌丝路征程限量版上市献礼中秋。

8月10日,苏格兰威士忌在海上丝绸之路的起点泉州发布全新尊尼获加蓝牌“丝路征程”限量版,全国仅限量发行6888瓶。据介绍,尊尼获加蓝牌“丝路征程”限量版,以丝绸之路为灵感,瓶身设计跨越山川大海,途径世界各国通商口岸,象征着维系东西方文明与发展的坚实纽带。丝绸之路指向的前方,尊尼获加经典形象“行走的绅士”屹立其上,象征着品牌开拓进取精神,表达了开启探索传奇与辉煌未来的愿景。“丝路征程”限量版将丝绸之路这一贯穿古今的华夏传奇,与不断前行的品牌理念完美融合,秉承“永远向前”的先锋精神,致敬神州中华探索不息的进取精神。

尊尼获加的调配技术得到代代传承并不断创新。作为尊尼获加引以为傲的珍酿,尊尼获加蓝牌由万中取一的苏格兰威士忌调配而成,深邃而复杂的口感成就了其的优异品质,展现精妙的威士忌调配艺术。中秋佳节之际,尊尼获加以酒寄情,献礼中秋。能与家人朋友在团圆时分共享威士忌瓶中臻酿,见证欢庆时刻;更以漫漫丝路、沧海云帆的特别设计,勉励彼此一直以来的奋勇努力。

(张璇)

[责任编辑:常军平]

新闻评论