深圳多云 28-32℃

马兴瑞招玉芳许勤丘海戴北方等率团慰问驻深部队

2015-07-31 07:42:19 来源: 深圳特区报
[ 字号: ]

“八一”建军节即将来临之际,省委副书记、市委书记马兴瑞,副省长招玉芳,以及市长许勤,市人大常委会主任丘海,市政协主席戴北方等市几套班子领导,率省、市拥军慰问团走访慰问了驻深部队,向广大官兵表达省、市人民的深情厚谊并送上节日祝福,感谢驻深部队对广东、深圳工作的关心和支持,希望驻深部队继续支持、积极参与深圳经济特区新一轮改革发展,携手开创军民融合发展新局面,谱写改革发展新篇章。

原文标题:开创军民融合新局面 共谱改革发展新篇章

7月30日,马兴瑞率队来到驻香港部队深圳基地,慰问部队官兵。 深圳特区报记者 李伟文 摄

 

深圳特区报讯  “八一”建军节即将来临之际,省委副书记、市委书记马兴瑞,副省长招玉芳,以及市长许勤,市人大常委会主任丘海,市政协主席戴北方等市几套班子领导,率省、市拥军慰问团走访慰问了驻深部队,向广大官兵表达省、市人民的深情厚谊并送上节日祝福,感谢驻深部队对广东、深圳工作的关心和支持,希望驻深部队继续支持、积极参与深圳经济特区新一轮改革发展,携手开创军民融合发展新局面,谱写改革发展新篇章。

营造军爱民、民拥军、军民团结一家亲的浓厚氛围

30日下午,马兴瑞先后走访慰问了驻香港部队深圳基地和广东省公安边防总队机动支队,招玉芳参加了对机动支队的慰问。驻香港部队司令员谭本宏中将、政委岳世鑫中将率驻香港部队班子成员,省公安边防总队总队长陈怀树少将分别参加了慰问活动。马兴瑞感谢驻深部队对广东、深圳工作的关心和支持,肯定驻深部队为广东、深圳的改革发展作出的重要贡献。他指出,驻港部队深圳基地积极参与我市重点工程建设、抢险救灾、扶贫帮困、维护社会治安等工作,在促进深港更紧密合作中发挥了特殊作用。省公安边防总队讲政治、顾大局,积极参与地方经济建设和社会公益事业,尤其对拆除“二线关”工作给予了大力支持和积极配合,有力助推了特区一体化进程。

他表示,省委、省政府和市委、市政府将一如既往支持国防和军队现代化建设,深入贯彻落实军民融合深度发展的要求,做好服务、提供保障,进一步落实好拥军优抚安置各项政策,尽最大努力为部队解决实际问题,扎实推动军民融合深度发展,更好营造军爱民、民拥军、军民团结一家亲的浓厚氛围。希望驻深部队继续支持、参与深圳经济特区新一轮改革发展,军地携手共谱改革发展新篇章。

延伸阅读
编辑: 黄淳
1   2   3   4   下一页   尾页