当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

星期三查餐厅|胜记、探鱼等10家餐馆被随机回访 结果咋样?

星期三查餐厅|胜记、探鱼等10家餐馆被随机回访 结果咋样?

分享

针对第6—10期行动中检查的龙华区cococity、龙岗区摩尔城、坪山天虹商场、光明新区天虹商场、大鹏新区较场尾,这几个片区被查人气餐馆的整改情况如何?深圳新闻网跟进回访发现,9家餐厅所有问题均得到有效整改,其中1家整改后监管部门准予其申请餐饮量化A级,另外1家餐厅由于基础较薄弱只做到了部分整改。

第六期:龙岗区摩尔城回访视频

?

深圳新闻网讯(记者 张蕊 实习生 胡津玮)星期三“查”餐厅,“回头查”不能少。在之前已经开展的行动中,不少餐厅都或多或少存在一些食品安全隐患,如餐具卫生不达标、洗手消毒设备不完善……问题看似细微,对消费者来说却是实实在在的威胁。针对第6—10期行动中检查的龙华区cococity、龙岗区摩尔城、坪山区天虹商场、光明新区天虹商场、大鹏新区较场尾,这几个片区被查人气餐馆的整改情况如何?深圳新闻网跟进回访发现,9家餐厅所有问题均得到有效整改,其中1家整改后监管部门准予其申请餐饮量化A级,另外1家餐厅由于基础较薄弱只做到了部分整改。

[责任编辑:刘婷]

1 2 3 ... 5 下页 尾页