当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 图片深圳

深圳最牛创客空间有哪些?胡润百富榜发布最具贡献孵化机构50强!

2017-09-30 07:04来源:南方新闻客户端

赛格众创、36氪深圳氪空间、硅谷国际、优客广场……截至2016年底,深圳累计培育62家创客服务平台和237家创业孵化载体。

那么,这些孵化机构怎样?实力如何?谁的贡献能力更大些?日前,由36计、胡润百富、华润置地润商务联合主办的胡润百富中国行深圳站暨粤港澳大湾区全球价值链高峰论坛,在深圳前海华侨城JW万豪酒店隆重举行,会上,胡润现场发布两大榜单——《2017胡润百富中国最具贡献孵化机构百强榜深圳50强》。

?

记者看到,本次上榜的孵化机构中,不仅有赛格众创、36氪深圳氪空间、硅谷国际、优客广场还有深港产学研基地、星河领创天下、南山云谷等,可谓众“星”云集。

与此同时,论坛还发布了《2017胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜深圳50强》,这些企业中,不仅有辣妈帮、百果园、好色派沙拉等明星企业,更有嘿科技、我趣旅行等后起之秀,可谓为创业者和投资人提供了一份专业权威的创投参考指南。

[责任编辑:何畅]

1 2 下一页 尾页

新闻评论