当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

蛇口坐游船 海上看深圳!深圳首例滨海游船旅游项目起航

蛇口坐游船 海上看深圳!深圳首例滨海游船旅游项目起航

分享
人工智能朗读:

9月29日,深圳首艘海上观光游船从蛇口太子湾邮轮母港魅力起航,标志着“海上看深圳”项目暨深圳滨海游船旅游项目正式开始运营,拉开了深圳海上豪华观景游船旅游的序幕。

?

▲9月29日,海上观光游船从蛇口太子湾邮轮母港魅力起航。

  

原标题:

深圳首例滨海游船旅游项目昨起航

蛇口坐游船 海上看深圳

深圳新闻网讯 9月29日,深圳首艘海上观光游船从蛇口太子湾邮轮母港魅力起航,标志着“海上看深圳”项目暨深圳滨海游船旅游项目正式开始运营,拉开了深圳海上豪华观景游船旅游的序幕。

在“海上看深圳”项目发布会暨深圳首艘海上观光游船开航仪式上,深圳市委常委、市政府党组成员刘庆生宣布项目启动。招商局集团副总经理、招商蛇口董事长孙承铭致辞。

“海上看深圳”项目是由深圳市文体旅游局与招商蛇口牵头,由招商蛇口旗下从事深港澳地区水上旅客运输的专业公司——深圳迅隆船务有限公司作为项目运营主体而打造的深圳滨海游船旅游项目。

据悉,“海上看深圳”项目以“海上看深圳——巡阅深圳未曾发现之美”为主题,首条航线为“蛇口邮轮母港-SCT码头-深圳湾大桥-蛇口邮轮母港”,以太子湾邮轮母港作为“海上看深圳”游船航线的起止点,覆盖SCT码头、太子湾邮轮母港、深圳湾大桥等片区。航程100分钟,每天发两个航次,日航时间为16时~18时,夜航时间为19时~21时。游船票价为200元/人,前期推广价为150元/人,票价内容采用一价全包的方式(即包含船票、船上配备的下午茶点套餐、顶层甲板观光等内容)。

招商蛇口结合自身“前港-中区-后城”发展模式与深圳特色旅游资源,打造的深圳滨海游船旅游项目,属于深圳首例。(记者 林秀君)

[责任编辑:何畅]