当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 图片深圳

龙岗货车车头起火 司机一脸懵样全然不知

2017-09-30 07:26来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯 (记者 许可馨)深圳龙岗警营发布微信文《车头着火货车司机浑然不觉,龙岗警方紧急截停化险为夷》,下面是全文:

  "说实话,现在想起来还有点后怕,如果火没有及时扑灭,我开车上了高速,还不知道会发生什么样的事情……”。想起五天前的事,货车司机王师傅至今还心有余悸······

  2017年9月23日下午,一辆牌号为粤B**862的泥头车正快速行驶在坂田五和大道上,来到梅关高速华为路口准备驶入高速。突然, 该车前轮冒出浓烟,而驾驶员似乎并未察觉。

  “快!快!那辆货车好像起火了”!此时,正在该路段巡逻的龙岗公安分局宝岗派出所巡防队员康泽红 王日成发现了火情,当即驶巡逻 摩托车追赶大货车,并在高速口冒险将货车拦停

  看到巡逻车拦住自己的车,驾驶员还一脸懵懂,下车看到自己的车头已着火时,吓出一身汗。

  (起火的货车)

[责任编辑:林玟珊]

1 2 3 下一页 尾页

新闻评论