当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

深圳发布雷电黄色预警 未来十天天气情况一览

深圳发布雷电黄色预警 未来十天天气情况一览

分享
人工智能朗读:

国庆假期期间(10月1-8日)深圳以多云为主,间中有短时阵雨,天气炎热。

?
?

深圳新闻网9月29日讯(记者 刘梦婷)国庆将至,深圳天气如何?记者日前从深圳市气象部门获悉,国庆假期期间(10月1-8日)深圳以多云为主,间中有短时阵雨,天气炎热。

据气象部门通报,28日夜间到29日白天深圳多云,罗湖、盐田部分地区有短时阵雨,最大降雨出现在小梧桐站,为2.6毫米;早晨全市最低温度普遍在27-28℃,白天最高在33-34℃,中北部和人口密集区最高气温在35℃或以上,截止到29日16时全市有16个站最高气温超过35℃,天气炎热到酷热;吹和缓的偏东风;全市能见度普遍在15公里以上。

深圳市气象局预计,30日深圳多云间阴天,有阵雨或雷雨,气温27-31℃,高温天气缓解;国庆假期期间(10月1-8日)多云为主,间中有短时阵雨,天气炎热。由于30日部分时间深圳有阵雨或雷阵雨,气象部门提醒市民户外活动需注意短时降雨的影响,并关注市气象台发布的最新气信息。


?

?

[责任编辑:何畅]