当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

深圳火车站加开6趟临客

深圳火车站加开6趟临客

分享
人工智能朗读:

记者从深圳火车站了解到,深圳站、深圳东站预计今日迎来国庆假期出行客流最高峰,为满足需求,将加开6趟临客列车。广铁集团将根据客流实际情况,随时调整广深城际列车的开行对数,满足广大旅客的出行需求。

记者从深圳火车站了解到,深圳站、深圳东站预计今日迎来国庆假期出行客流最高峰,为满足需求,将加开6趟临客列车。

据介绍,由于与中秋假期叠加,今年国庆黄金周假期较往年多1天,共计8天,总体客流将有所上升。9月28日至10月8日期间,预计深圳站、深圳东站两站总计发送91.8万人,增幅7.5%。

为满足旅客出行需求,深圳站、深圳东站共计加开6趟临时长途旅客列车。其中,深圳站加开往岳阳的K6606次和开往长沙的K6624次;深圳东站加开往岳阳的K6604、开往永州的K6552次、开往南雄的K6532次以及开往南昌的K4356次。与此同时,深圳站至广州站、广州东站间计划多开行16对广深和谐号动车组。此外,广铁集团将根据客流实际情况,随时调整广深城际列车的开行对数,满足广大旅客的出行需求。

[责任编辑:郑媛]