当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 政务新闻> 信息公开

副市长高自民会见奥地利凯恩滕州议会议长莱哈特·罗尔一行

副市长高自民会见奥地利凯恩滕州议会议长莱哈特·罗尔一行

分享

11月24日,副市长高自民会见了奥地利凯恩滕州议会议长莱哈特·罗尔率领的电子和微电子行业商务代表团一行。罗尔表示,凯恩滕州正在建立阿尔卑斯硅谷,深圳是“阿尔卑斯硅谷中国之旅”计划中最为重要的城市,期待尽快与深圳企业和相关协会机构建立联系,共同探寻信息技术产业的全球创新解决方案。

  11月24日,副市长高自民会见了奥地利凯恩滕州议会议长莱哈特·罗尔率领的电子和微电子行业商务代表团一行。

  高自民说,深圳正在全力构建开放型经济,并将创新作为城市经济发展的驱动力,形成了较为完善的创新生态产业链,今后深圳还将集聚更多来自全球各地的优质创新资源,希望议长此行推动深奥双方在高新科技领域的务实合作。

  罗尔表示,凯恩滕州正在建立阿尔卑斯硅谷,深圳是“阿尔卑斯硅谷中国之旅”计划中最为重要的城市,期待尽快与深圳企业和相关协会机构建立联系,共同探寻信息技术产业的全球创新解决方案。

[责任编辑:]