当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳报业集团招标公告

深圳教育报刊投递业务项目招标公告

深圳教育报刊投递业务项目招标公告

分享

深圳报业集团资产管理部(以下简称“招标机构”)受采购人委托,就深圳教育报刊总社报刊的投递业务代理项目进行公开招标,欢迎有实力的单位参加投标。

一、 投标人必须具备下列条件:

1、在中华人民共和国境内注册的企业。

2、注册资本不少于30万元人民币。

3、具有从事报刊投递业务3年(含3年)以上经验。

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

二、项目内容:

1、深圳教育报刊总社《深圳青少年报》、《特区教育》及《妈妈娃娃》一报两刊在深圳市属各区的投递发行。

2、人员配备要求:每区要求至少配备投递人员2名。

3、管理人员配备:每区至少1名巡查人员巡检各学校投递质量。

4、投递学校数量:1000所中小学及幼儿园(以具体发行学校数量为准)。

三、报名:

2017年12月29日上午9:30—11:30;地点:深圳报业集团资产管理部(地址详见第四条)。报名时请携带营业执照副本、税务登记证副本加盖公章复印件,并持法人证书、法人委托书原件,U盘及500元报名费。

四、投标:

投标书应于2018年1月 12日9:30—11:30递交到(地址详见第四条)。购买了招标文件,而不参加投标的,请在投标截止日前两日以书面形式通知招标机构。

五、招标机构:

深圳报业集团资产管理部

地址:深圳市福田区深南大道6008号深圳特区报业大厦西区三楼

联系人:冯小姐

报名电话:(0755)83518241

深圳报业集团资产管理部

2017年12月25日

[责任编辑:昌洁1]