当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳报业集团招标公告

“文博会直通车(港澳)代理”服务商项目招标公告

条评论立即评论

“文博会直通车(港澳)代理”服务商项目招标公告

分享

深圳报业集团资产管理部(以下简称“招标机构”)受采购人委托,就深圳国际文化产业博览交易会有限公司“文博会直通车(港澳)代理”服务商项目进行招标,欢迎有实力的单位参加投标。

一、投标人须具备下列条件:

1、按国家有关规定注册的法人企业。

2、专业的商旅机构,营业范围须覆盖旅游行业。

3、有2年以上大型展会观众组织工作经验。

4、须在香港设有分支机构。

5、具有3年以上组织港澳地区客商入境的相关经验。

6、须组织6000名以上港澳地区客商参与第十四届文博会,少于3000人,不支付代理费用。

7、提供完整的信息资料复印件(包括营业执照、注册资金、资质等级、业务经营范围等);报名时审核原件,留存盖章复印件。

8、近两年合同执行过程中,无不良记录。

二、报名:2018年1月8日上午9:00—11:30到深圳特区报业大厦3楼资产管理部报名。报名时请携带营业执照副本、税务登记证副本的原件(备查)及加盖公章复印件,并持法人证书、法人委托书原件,及U盘、600元报名费。

三、投标:所有投标书应于投标截止期2017年1月12日11:30之前,递交到深圳特区报业大厦3楼资产管理部。购买了招标文件,而不参加投标的,请在投标截止日前二日以书面形式通知招标机构,否则将取消参加报业集团所有项目投标资格。

四、招标机构名称:深圳报业集团资产管理部

地址:深圳特区报业大厦3楼资产管理部

报名电话: 83518025 张小姐

传真:83517943

深圳报业集团资产管理部

2018年1月2日

[责任编辑:昌洁1]