当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 政务新闻> 信息公开

高自民出席哈工大(深圳)会议 周玉出任哈工大(深圳)校长

条评论立即评论

高自民出席哈工大(深圳)会议 周玉出任哈工大(深圳)校长

分享

日前,哈工大(深圳)召开会议,正式公布主要领导任职。哈工大校长周玉兼任哈工大(深圳)校长,吴德林任哈工大(深圳)党委书记,甄良任哈工大(深圳)常务副校长,主持日常行政工作。高自民肯定了哈工大长期以来在深办学取得的成就。

  日前,哈工大(深圳)召开会议,正式公布主要领导任职。哈工大校长周玉兼任哈工大(深圳)校长,吴德林任哈工大(深圳)党委书记,甄良任哈工大(深圳)常务副校长,主持日常行政工作。深圳市副市长高自民出席会议。

  高自民肯定了哈工大长期以来在深办学取得的成就。他指出,哈工大(深圳)在长期办学过程中,确立了专业化、特色化、国际化的办学导向,汇聚了一支“大师引领、骨干支撑、后备发展、专兼结合”的教师队伍,设立与深圳经济社会发展密切相关的9个学院,师资队伍建设成绩喜人、人才培养质量稳步提升、本科招生生源质量高,获批建设广东省实验室、工信部重点实验室等科研平台,为深圳市高新技术企业发展注入强劲力量。

[责任编辑:]