当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

深圳教育TOP10!卓越教育荣获“3·15消费者NPS口碑指数排行榜深圳市教育培训行业前十名”称号

条评论立即评论

深圳教育TOP10!卓越教育荣获“3·15消费者NPS口碑指数排行榜深圳市教育培训行业前十名”称号

分享
人工智能朗读:

3月14日,由深圳市消委会和深圳市品质消费研究院举办的“2018第二届好人举手、品质挑战大会暨3·15消费者NPS口碑指数排行榜调查成果发布会”在深圳市民中心举行。

卓越教育副总裁周贵接受采访

深圳新闻网讯(记者 陈彬)3月14日,由深圳市消委会和深圳市品质消费研究院举办的“2018第二届好人举手、品质挑战大会暨3·15消费者NPS口碑指数排行榜调查成果发布会”在深圳市民中心举行。

会上,深圳市品质消费研究院(SICQ)发布了教育培训、家政服务、购物场所、星级酒店服务、旅行社等5个服务行业的调查报告。

3·15消费者NPS口碑指数排行榜调查成果新闻发布会现场

3·15消费者NPS口碑指数排行榜调查成果新闻发布会现场

深圳市消费者委员会秘书长冯念文接受记者采访

本次调查是根据消费者反映的热点行业进行提名,各行业组织推荐优秀企业名单,其它企业或商家自愿报名参与,接受消费者NPS口碑指数推荐调查。调查自2017年12月20日开始至2018年3月10日结束,样本来自20000名消费者的真实消费体验的NPS打分。在教育培训行业,卓越教育在师资力量、教学环境、便捷性、价格、优惠推广活动和品牌知名度等6个方面均名列前茅,荣获“2018年3.15消费者NPS口碑指数排行榜深圳市教育培训行业前十名”

据了解,NPS即消费者推荐度指数,是用于测评顾客忠诚度的指标,也是国际通行的消费口碑评价与顾客推荐度评价体系,能直接反映消费者对企业产品与服务的认可程度和购买意愿。深圳市品质消费研究院向媒体发布《2018深圳消费服务品牌消费者NPS口碑指数排行榜》,希望使其成为消费者选择优质商品与服务的风向标。

深圳市消费者委员会秘书长冯念文为卓越教育颁发十佳品牌

作为本次3·15消费者NPS口碑指数排行榜教育培训行业十佳品牌代表,卓越教育副总裁周贵在接受深圳新闻网记者采访时表示,卓越教育从1997年成立的那一年开始,一直坚持在内部做顾客的对话和沟通,每年开设家长会,实际了解家长和消费的需求。同时,我们会有一帮“神秘顾客”,对消费服务进行品质调研和体验。同时,我们聘请第三方公司,每个月抓取数据库里面的学生家长进行电话访问,综合得出一个内部的评价分数,这个分数关系到每一位员工的绩效KPI,形成良好的内部监督和激励制度。我们觉得只要是坚持为了孩子,坚持为了家长和顾客的需要,满足他的价值,企业和品牌的发展就会不断的向好。这次获得NPS十佳品牌的荣誉,既是动力,也是激励。我们希望能够跟家长、孩子,媒体、职能部门等社会监督机构一起,能够为了孩子的健康成长,为了更好的助力国家的未来共同去努力。

卓越教育副总裁周贵接受采访

谈到今年的315主题——“品质消费?美好生活”,卓越教育副总裁周贵表示,“这是中国社会新经济常态下,人们对生活需求迭代升级的一种反映。”他认为,人们从关注“有”到了关注“好”。反映在教育上面,我们发现家长从原来关注孩子的分数到了关注孩子的全面健康成长,关注孩子在未来能不能够去创造他的美好生活。所以,在2017年卓越教育20年之际,我们提出了“向未来生长”的全新品牌战略。内容跟知识未来可能是会变化的,我们认为孩子在未来社会想要保持竞争力的话,必须要具备学习力、健康力跟创造力。

“成为孩子最喜爱,家长最信赖的学习生长之地。”是卓越教育的企业愿景。我们在产品的研发上面,致力于打造跟顾客需求同步,保证教学质量的产品。产品研发团队200多名专家跟优秀老师会同步顾客跟学生需求,研究中西方教育的优缺点,研究国家政策对未来人才的需求,这样才能够打造出符合顾客需要的产品。教学方面,卓越教育多年来一直坚持在教师招聘、培训和淘汰上面严格把关,坚持“知识有价,优质高价”的教师管理理念,让教学水平高、教学质量好、让顾客满意的老师能够有更多的收入,有更好的社会地位。运营管理上面,卓越教育借鉴世界先进公司,打造卓越运营的五大标准系统。在180多家校区保证所有的服务标准是一致的。

深圳市消委会和深圳市品质消费研究院表示,“3·15推出消费者NPS口碑指数调查,更多的是希望消费者参与到315维权监督中来,为好品质点赞,从而促进品质时代美好生活的到来。”接下来还将陆续发布珠宝、餐饮、保健品、装饰装修、房地产、汽车4S店服务、互联网金融、保险等这些重点消费服务领域行业的调查结果。

[责任编辑:郑晓鹏]