当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 政务新闻> 信息公开

副市长高自民会见芬兰驻华大使肃海岚一行

条评论立即评论

副市长高自民会见芬兰驻华大使肃海岚一行

分享

2018年3月19日,副市长高自民会见前来参加2018深圳时尚家居设计周开幕式的芬兰驻华大使肃海岚一行。高自民表示,深圳是一座以创新驱动为引领的城市,科技、创意和设计充分融合,与友城赫尔辛基拥有很多相似性。

  2018年3月19日,副市长高自民会见前来参加2018深圳时尚家居设计周开幕式的芬兰驻华大使肃海岚一行。

  高自民表示,深圳是一座以创新驱动为引领的城市,科技、创意和设计充分融合,与友城赫尔辛基拥有很多相似性。作为两地合作的典范,中芬设计园成绩显著,孵化了一个上市公司以及300余个项目。他希望通过两座城市的友好关系拓展更多务实项目,为中芬两国友好合作发挥示范作用。

  肃海岚表示,中芬设计园取得的成功为双方合作开创了可供借鉴的模式,未来深圳与赫尔辛基应加强大学之间在设计教育领域合作与交流,同时将多元化合作模式延伸到科技、经贸、教育和旅游等多个领域。

[责任编辑:]