当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 政务新闻

推动打造优质廉洁政府工程 9家项目参建单位与市建筑工务署签订廉洁自律承诺书

2018-03-28 08:43来源:深圳特区报

原标题:

推动打造优质廉洁政府工程

9家项目参建单位与市建筑工务署签订廉洁自律承诺书

深圳新闻网讯 昨天上午,由深圳市建筑工务署举办的“构建亲清政商关系打造优质廉洁政府工程”动员会在市民中心召开,市委常委、市政府党组成员杨洪,市住建局、工务署相关负责人及110家企业代表约400人参加。

杨洪表示,构建亲清政商关系,打造优质廉洁政府工程,事关深圳城市建设品质提升大局。一方面要充分认识政府工程建设领域反腐倡廉的重要意义,另一方面应提升政企合力,参建企业要做到“亲”而又“清”,建筑工务系统也应加强自身建设。

会上印发了《深圳市建筑工务署打造优质廉洁政府工程行动方案》(试行),共有9家项目参建单位现场与市建筑工务署签订了廉洁自律承诺书。

(记者 张程)

[责任编辑:郑晓鹏]