当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 政务新闻

2018肇庆—深圳产业共建交流会在深举行 两项目现场签约425亿元

2018-04-12 09:33来源:深圳特区报

原标题:

2018肇庆—深圳产业共建交流会在深举行

两项目现场签约425亿元

深圳新闻网讯 11日,肇庆市在深举行2018肇庆—深圳产业共建交流会,向深圳知名企业和高层次人才团队宣传推介肇庆特色优势、投资环境和产业平台,借力深圳地区产业和创新资源优势,深化产业共建。肇庆华侨城文化旅游科技产业小镇项目、肇庆国际科创中心项目等两个项目在会上签约,签约金额达425亿元。肇庆市委书记赖泽华、市长范中杰,深圳市副市长高自民出席活动。

高自民在致辞中表示,肇庆在粤港澳大湾区中,区位条件优越,生态环境优美,文化底蕴丰厚,营商环境优越。近年来,深圳和肇庆两市在各个领域的合作不断深化,为粤港澳大湾区协同发展、广东省区域协调发展积极做贡献。希望通过本次交流会,加强两市经贸交流与产业合作,实现共赢发展。(记者 周元春)

[责任编辑:何畅]