当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 政务新闻

团市委六届三次全会召开 开创深圳共青团工作新局面

2018-04-13 09:15来源:深圳特区报

原标题:

团市委六届三次全会召开

开创我市共青团工作新局面

深圳新闻网讯 12日,共青团深圳市委六届三次全会在市团校召开。大会审议通过《关于推动青年发展型城市建设,团结引领广大团员青年为深圳在实现“四个走在全国前列”上走在最前列、率先建设社会主义现代化先行区贡献青春力量的决议》。市委副书记、政法委书记李华楠出席会议并讲话。

李华楠表示,团市委六届二次全会以来,全市各级团组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市委中心工作,以探索建设青年发展型城市为抓手,从城市对青年发展更友好、青年对城市发展更有为两个维度,在凝聚青年思想、助力人才发展、推动文明创建、参与社会治理、推进改革攻坚、加强团的建设等方面做了大量工作,团结带领全市广大青年为特区改革发展稳定各项事业作出了重要贡献。在今后的工作中,要以政治建设为统领,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团、教育青少年。以建设青年发展型城市为抓手,紧紧围绕深圳在实现“四个走在全国前列”上走在最前列展现新作为。以改革创新为动力,不断提高联系服务青年群众的能力和水平,以新的更大作为开创我市共青团工作新局面。

团市委书记刘广阳作工作报告,回顾总结了去年全市青年工作,部署了今年工作。(记者 方慕冰 通讯员 朱建钢)

[责任编辑:何畅]