当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

妈湾电力全年排污总量将降20%

条评论立即评论

妈湾电力全年排污总量将降20%

分享
人工智能朗读:

深圳妈湾电力有限公司将提高电厂燃煤品质,强化污染防治设施运行维护管理,确保全年污染物排放总量同比下降20%;工地扬尘防治完成“7个100%”。

深圳新闻网讯 深圳妈湾电力有限公司将提高电厂燃煤品质,强化污染防治设施运行维护管理,确保全年污染物排放总量同比下降20%;工地扬尘防治完成“7个100%”。这是记者从日前妈湾电力举行的2018年“蓝天保卫战”誓师动员大会上获悉的。

据了解,4月10日,妈湾电力签署了《“深圳蓝”可持续行动计划责任书》。“妈湾电力将在2018年12月31日前,提高妈湾电厂燃煤品质,强化污染防治设施运行维护管理,确保脱硫效率不低于98%,综合脱硝效率不低于88%,脱硫脱硝设备投运率不低于99.8%,全年污染物排放总量同比下降20%;工地扬尘防治完成‘7个100%’。”在日前妈湾电力召开的2018年“蓝天保卫战”誓师动员大会上,公司与责任部门签订打赢“蓝天保卫战”责任状,明确工作职责和目标任务,并作为部门KPI年度重要考核指标,确保责任落实到位。

(记者 庄瑞玉 通讯员蔡浙)

[责任编辑:郑晓鹏]