当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

深圳市纪委监委公开选调公务员15名 要求30周岁以下

条评论立即评论

深圳市纪委监委公开选调公务员15名 要求30周岁以下

分享
人工智能朗读:

根据《中华人民共和国公务员法》、《深圳市市外公务员转任暂行规定》及有关规定,为拓宽选人用人渠道,经研究,决定面向市内外公开选调公务员。

深圳市纪委监委2018年面向市内外

公开选调公务员的公告

2018年4月

根据《中华人民共和国公务员法》、《深圳市市外公务员转任暂行规定》及有关规定,为拓宽选人用人渠道,经研究,决定面向市内外公开选调公务员,现将有关事项公告如下:

一、选调名额

公务员共15名

二、选调条件

(一)市内外机关单位,现职务层次为正科级及以下在职在编公务员;

(二)市内公务员需试用期满已转正定级,历年年度考核结果均为称职以上,脱离保密期,未受限于其他任职年限或单位内部管理规定;执法类公务员要求现任六级执法员以下职务,且符合深圳市公务员分类管理交流转任有关规定,通过选调后转任综合管理类公务员,职务确定为科员;

(三) 市外(含中央和省直属机关的驻深单位)公务员需试用期满已转正定级,具有3年以上公务员工作经历(含试用期),历年年度考核结果均为称职以上,脱离保密期,未受限于其他任职年限或单位内部管理规定;

(四)具有全日制普通高等院校大学本科以上学历及学士以上学位,专业要求侧重计算机类、电子信息类,同时包括审计学、会计学、法学、心理学、管理学、文学(以《普通高等学校本科专业目录(2012年)》为准);

(五)年龄30周岁以下,即1987年5月12日之后出生。计算机类、电子信息类专业人员可放宽至35周岁,即1982年5月12日之后出生,具有中级以上计算机技术与软件专业技术资格或三年以上信息化工作经历者优先;

(六)中共正式党员;

(七)身体健康;

(八)符合任职回避规定;

(九)具有下列情形之一的人员不予选调:

1.未满试用期、未进行公务员登记的;

2.曾受过纪律处分的,或者在受处分期间以及处分影响期限未满的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

4.按照有关规定未满工作服务年限的;

5.有不符合任职要求的其他情况的;

6.法律法规规定的其他情形。

三、选调程序

(一)报名时间和方式

报名时间:公告发布之日至2018年5月11日(星期五)。

报名咨询电话: 0755-88130347、88133980。

报名方式:采取网络报名方式。报名考生请将以下材料发至指定的电子邮箱,邮箱地址:szjwgbs@126.com。

报名时请提交以下材料:

1.《深圳市纪委监委选调公务员报名表》;

2.学历、学位证书及验证证明、身份证、现职务任免文件扫描件(归国留学人员需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》);

3.本人近三年起草的有代表性的文字材料或发表的文稿2篇(如有请提供)。

4.中级以上计算机技术与软件专业技术资格证书,或单位出具的三年以上信息化工作经历证明(如有请提供)。

学历、学位证书的验证证明如无可暂不提供,待笔试面试通过后在考察前提交。

(二)资格审查

根据选调条件和报名材料,对报名参加考试的人员进行初步审核,并通过电子邮件反馈资格审查情况。

(三)考试

考试形式包括笔试、面试。考试时间、地点另行通知(请报考者保持手机联络畅通并请关注明镜网相关公告)。

(四)体检

根据笔试、面试总成绩确定体检对象,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。

(五) 组织考察

到体检合格的选调对象所在单位进行考察。

(六)研究确定选调人选

综合考试、体检、考察等情况,研究确定拟选调人选,并按照有关规定进行公示及办理调动手续。

四、有关说明

(一)如有需要,本次市外选调人员可按深圳市人才安居政策规定提供人才住房。

(二)资格条件时间均截止至2017年5月11日。

(三)选调过程中,如发现弄虚作假等行为,取消选调资格。

(四)深圳市纪委监委拥有本公告的最终解释权。

附件:深圳市纪委监委选调公务员报名表

深圳市纪委监委

2018年4月16日

文档附件: 深圳市纪委监委公开选调公务员报名表.doc

[责任编辑:何畅]