当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

港大医院医患冲突涉事医生17日返岗 将提起行政复议

条评论立即评论

港大医院医患冲突涉事医生17日返岗 将提起行政复议

分享

港大深圳医院医患冲突一事又有新动态。16日晚,记者从院方获悉,涉事医生将于4月17日返岗,并将就行政拘留处罚决定书依法提出行政复议。

?

深圳新闻网4月16日讯(记者 刘梦婷)港大深圳医院医患冲突一事又有新动态。16日晚,记者从院方获悉,涉事医生将于4月17日返岗,并将就行政拘留处罚决定书依法提出行政复议。

3月15日,深圳市民高先生向媒体报料称,其于当天上午陪女朋友到香港大学深圳医院就诊。期间与医生发生口头矛盾,其后遭到医生殴打。事发时有多名市民目击了此事。事件发生后,深圳福田警方迅速介入调查。

深圳福田警方介入调查后,王医生被行政拘留3天,高先生被罚款200元。

4月16日晚,记者从该院了解到,医院将就事件经过及处理意见向政府主管部门提交详细报告。医院纪律聆讯委员会已经完成对事件的调查报告,并作出改善建议。

港大深圳医院在回复中还表示,王医生将于4月17日返岗。此外,王医生将就行政拘留处罚决定书依法提出行政复议,医院方面会提供协助并期待事件的进一步合理处理。

[责任编辑:刘婷]