当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

平台违规向无证司机派单 842辆非法经营网约车被查处

条评论立即评论

平台违规向无证司机派单 842辆非法经营网约车被查处

分享
人工智能朗读:

网约车平台向无证车辆、无证司机派单,严查!昨日,记者获悉,市交通运输行政执法支队(以下简称“执法支队”)发现滴滴出行、曹操专车、神州专车网约车平台仍存在向无证车辆、无证司机派单等违法行为。

原标题:

842辆 非法经营网约车被查处

深圳新闻网讯 网约车平台向无证车辆、无证司机派单,严查!昨日,记者获悉,市交通运输行政执法支队(以下简称“执法支队”)发现滴滴出行、曹操专车、神州专车网约车平台仍存在向无证车辆、无证司机派单等违法行为。为不断规范网约车市场经营行为,执法支队严格依法履职,市交通运输行政执法支队对在深圳注册经营的网约车平台企业的违法经营行为进行多次处罚,“多管齐下、多措并举”严查严处网约车平台企业、网约车辆、驾驶员的违法经营行为。

2018年以来,执法支队持续加大执法力度,严查严管机场、口岸、高铁站、旅游景点网约车违法经营行为。截至目前,执法支队已查处非法经营网约车842辆。

(记者 谢丽雯)

[责任编辑:郑晓鹏]