当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

助力“互联网+传统行业”转型升级 企秀科技集团正式入驻深圳

条评论立即评论

助力“互联网+传统行业”转型升级 企秀科技集团正式入驻深圳

分享

4月16日,企秀科技集团在深圳南山科技园举行了盛大的开业仪式,正式宣告深圳企秀网络科技有限公司入驻深圳。作为一家以“互联网+传统行业”升级服务为核心的大型软件开发集团,深圳企秀提供一站式的转型升级服务,帮助企业跟上经济新常态的步调。

深圳新闻网讯 4月16日,企秀科技集团在深圳南山科技园举行了盛大的开业仪式,正式宣告深圳企秀网络科技有限公司入驻深圳。作为一家以“互联网+传统行业”升级服务为核心的大型软件开发集团,深圳企秀提供一站式的转型升级服务,帮助企业跟上经济新常态的步调。

在开业仪式上,企秀科技董事长李烨、深圳企秀网络科技有限公司总经理卢晶晶、深圳视窗科技有限公司总经理师嵩、深圳众创嘉咨询有限公司副总经理李滔为公司开业揭牌,标志着企秀正式进军深圳互联网软件开发行业,跨入全面落地的发展新阶段。深圳市企业家协会、深圳市软件行业同行、10家主流媒体等30多位各界精英人士共同出席,见证企秀集团这一历史性时刻。

企秀科技集团董事长李烨表示, 在当前新经济势头向上,“互联网+”逐渐主导的环境下越来越多传统企业需借力互联网实现发展新突破,企秀一直专注传统企业的转型升级,集团本着为传统行业的健康发展保驾护航,以“互利共享 合作共赢”为理念,为企业提供多方位、全方面的“互联网+”转型升级服务,最终目标是成为互联网软件开发的第一品牌。

“今天对于企秀科技集团来说是一个重要的日子,他是企秀科技集团走向全国的第一步,深圳是中国科技最前沿的城市,这里有很多不错的企业,我相信他们在企秀科技集团的帮助下,一定可以获得更高的台阶,”李烨表示。

如今国家大力推进“互联网+”,传统企业转型升级已经成为大势,企秀集团能够顺势而为,利用天时地利人和,结合公司成熟的互联网技术和手段,通过一系列综合服务,为合作伙伴提供多样化的”互联网+”解决服务,满足企业多元化的发展需求。

深圳企秀网络科技有限公司总经理卢晶晶在仪式上发言,她说在移动互联网大数据发展迅猛背景下,传统企业如何积极应对时代的变化,把握发展的契机是非常重要。企业迎合时代潮流关键要选对合作伙伴,利用合作伙伴优势实现企业腾飞,而企秀集团正是基于当今趋势而诞生的大型软件开发服务商。

“依托企秀提供的技术、数据、服务资源,可大大降低企业转型门槛,真正做到“双赢”,实现双方的可持续发展。”卢晶晶表示,深圳企秀接下来旨在多维度解析传统企业困境,以互联网平台技术与大数据为依托,为传统企业发展注入新的活力,打造共赢生态圈。

对于企秀科技集团正式入驻深圳,深圳众创嘉咨询有限公司副总经理李滔表示,深圳企秀的成立,相信将推进广大传统企业实现转型升级,为企业运营逐步互联网化做出积极贡献,对传统企业调整发展战略、应对未来市场变革,支撑区域经济健康高效发展具有重大意义。

据了解,企秀科技集团是一家为企业提供互联网+解决方案的服务商,为企业提供互联网解决方案和技术实现,目前已在湖北地区已经为近千家企业提供了服务。集团旗下拥有三家公司,企秀网络,企秀云网,视窗科技。其中,企秀云网主要是利用云计算、大数据、人工智能连接物业、居民、政府和社区服务商,在湖北地区有近50家社区在使用智慧社区平台,接下来还将在社区引入大数据+积分制管理、人脸识别安防摄像头、人脸识别门禁和楼宇,立体停车库和智能停车机器人等。视窗科技是一家人工智能研发型公司,目前已经跟清华大学制动化系联合研发出人脸识别1.0v版,实现了人脸检测,人脸跟踪,活体检测等功能,接下来将会针对图像描述领域、文本情感分析进行深入研究。

[责任编辑:曾舒琪]