当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 政务新闻

甘肃省代表团来深考察 与腾讯签署战略合作协议

2018-04-26 09:04来源:深圳特区报

原标题:

甘肃省代表团来深考察

与腾讯签署战略合作协议

深圳新闻网讯 昨日,甘肃省省长唐仁健率代表团一行来深,先后到华为、腾讯、深圳湾体育中心、深圳人才公园考察,并与腾讯签署了战略合作框架协议。广东省副省长陈良贤,深圳市领导李华楠、刘庆生、艾学峰出席有关活动。

签约仪式上,甘肃省政府、甘肃省卫生和计划生育委员会、甘肃省交通运输厅、甘肃省旅游发展委员会等多个职能部门分别与腾讯签署了战略合作框架协议。未来,双方将携手推进甘肃智慧医疗、智慧交通、文创旅游、智慧教育、云计算、大数据、丝绸之路信息港建设,并在保障网络空间安全与打击网络犯罪等领域展开全方位战略合作,构建和打造一整套智慧甘肃的创新体系,共同推动甘肃省经济产业转型和创新发展。

唐仁健在签约仪式上表示,希望通过与腾讯的全面战略合作,助推甘肃省优势产业持续健康发展。(记者 周雨萌)

[责任编辑:何畅]