当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 政务新闻> 信息公开

副市长高自民会见赛默飞世尔科技公司生命科学部全球总裁江志成一行

条评论立即评论

副市长高自民会见赛默飞世尔科技公司生命科学部全球总裁江志成一行

分享

2018年5月10日,副市长高自民会见了赛默飞世尔科技公司生命科学部全球总裁江志成一行。江志成表示,深圳有良好的创新环境和产业发展,希望通过拓展生物医药领域的人才培养、创新和商务等多方交流,推动合作水平提升。

  2018年5月10日,副市长高自民会见了赛默飞世尔科技公司生命科学部全球总裁江志成一行。

  高自民表示,深圳是一个注重创新与低碳发展的城市,致力于为企业服务和创造良好的营商环境,鼓励企业与研究机构、高校开展合作。希望通过与赛默飞世尔科技公司开展具体的项目合作,助力深圳在生物医药科技领域的发展引领全球趋势。

  江志成表示,深圳有良好的创新环境和产业发展,希望通过拓展生物医药领域的人才培养、创新和商务等多方交流,推动合作水平提升。

[责任编辑:]