当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 政务新闻

李小甘会见世界华文媒体高层参访团一行

2018-06-13 09:55来源:深圳特区报

原标题:市领导会见世界华文媒体高层参访团

深圳新闻网讯 昨日,市委常委、宣传部部长李小甘会见了世界华文媒体高层参访团一行。李小甘代表市委市政府欢迎参访团一行,向参访团转达了市委书记王伟中、市长陈如桂的感谢和问候。他简要介绍了深圳经济社会发展的基本情况。

李小甘指出,深圳坚持以习近平总书记重要讲话精神统揽全市工作全局,努力在“四个走在全国前列”中走在最前列。文化建设方面,深圳正在奋力打造全球区域文化中心城市和国际文化创意先锋城市。李小甘还就粤港澳大湾区建设、深港合作、深圳创新工作和科技发展等问题与参访团进行了交流。

世界中文报业协会执行委员会主席、香港大公文汇传媒集团董事长兼大公报、香港文汇报社长姜在忠介绍,今年是改革开放40周年,也是世界中文报业协会成立50周年,此次世界华文媒体高层考察参访粤港澳大湾区,旨在深入了解大湾区建设发展情况,以华文媒体作为桥梁,促进海内外人士为大湾区建设做出贡献。(记者林洲璐)

[责任编辑:何畅]