当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

市领导会见埃塞俄比亚驻华大使

条评论立即评论

市领导会见埃塞俄比亚驻华大使

分享
人工智能朗读:

昨日,副市长艾学峰会见了埃塞俄比亚驻华大使克里斯托斯一行,双方就进一步加强经贸投资及科技领域的合作进行探讨交流。

原标题:市领导会见埃塞俄比亚驻华大使

深圳新闻网讯 昨日,副市长艾学峰会见了埃塞俄比亚驻华大使克里斯托斯一行,双方就进一步加强经贸投资及科技领域的合作进行探讨交流。

艾学峰表示,深圳很重视和埃塞俄比亚的交流合作,支持更多深企赴埃塞俄比亚参与能源、农业、通讯、基础设施等方面建设,加强科技、金融等领域的合作,实现互利共赢。

克里斯托斯说,埃塞俄比亚自然资源丰富,在中国的帮助下,铁路等基础设施日益完善,成为非洲经济快速增长的国家之一。埃塞俄比亚期待与深圳建立更紧密的合作关系,为更多深企前往投资兴业创造有利条件,树立中非合作的典范。(记者方慕冰)

[责任编辑:施冰冰]