当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 政务新闻

市纪委常委会传达学习省委十二届四次全会精神 张子兴主持会议

2018-06-15 08:58来源:深圳特区报

原标题:

市纪委常委会传达学习省委十二届四次全会精神

为深圳走在最前列提供坚强纪律保证

深圳新闻网讯 13日,市纪委召开常委会议传达学习省委十二届四次全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任张子兴主持会议,要求全市纪检监察干部深入学习和全面贯彻省委全会精神,以走在全国最前列为标准,扎实开展“大学习、深调研、真落实”活动,努力开创深圳纪检监察工作新局面。

会议指出,全市纪检监察机关要把学习宣传贯彻省委全会精神作为一项重要的政治任务来落实,坚持以习近平总书记重要讲话统揽工作全局。要深刻领会全会召开的重大意义、贯穿的灵魂主线、蕴含的重要方法、明确的形势使命、部署的关键重点、强调的坚强保证,以“大学习、深调研、真落实”的思路和方法持续深化对习近平总书记重要讲话精神的学习研究、贯彻落实。要强化政治引领,始终把党的政治建设摆在首位,坚守政治忠诚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治要求。

会议强调,市纪委监委作为政治机关,要主动担当作为,积极开拓创新,以走在全国最前列为标准,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为全会部署的各项任务在深圳得到不折不扣贯彻落实提供坚强政治保证和纪律保证。要坚定不移正风肃纪反腐,坚持无禁区全覆盖零容忍,加快形成并发展全覆盖的权力监督格局,加强对各级党组织一把手监督,抓好深化监察体制改革试点,强化纪检监察干部队伍建设,切实发挥巡察“利剑”作用,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,以优良的作风、优异的成绩,为深圳在“四个走在全国前列”中走在最前列提供坚强纪律保证。(记者任琦)

[责任编辑:施冰冰]